你的瀏覽器沒有啟動 JavaScript 無法登入系統!!

Skip to main content link
社會公益

普法道濟寺捐贈物資 助低收戶


    記者黃文記/楠西報導、攝影2017-02-08

      安南區普法道濟寺八日捐助大批生活物資給楠西區低收入戶,讓他們可以暫時免受生活物資匱乏之苦,受助戶很感謝寺方及楠西區公所的愛心關懷。

      楠西區長蕭泰華曾經擔任市府民政局宗教禮俗科長,和多家廟宇相熟,得知普法道濟寺有行善義舉,即主動聯繫,將捐助引進楠西區。該寺主委莊永長昨天將大批生活物資載運到楠西區公所,發放給區內五十戶低收入戶。

      每戶獲贈物資包括白米、食用橄欖油、醬油、料理米酒、可可粉、花生、低糖豆奶、酸梅湯、果凍、薏仁漿、米粉、麵、冬粉、糖、綠豆、決明子、味精等,共有十七樣,裝滿整個大袋子,受助者感受厚重情意。

      楠西區的弱勢族群近年來受到外界不少濟助,除了楠西區行善團成員的捐助,法性寶林文教基金會在春節前也捐贈五萬元供行善團做為救助經費,弱勢族群雖然經濟較困頓,但感受外界的愛心關懷,溫暖滿懷。

      新聞出處:中華日報



      台南普法道濟寺官方網站(2020)
      Copyright 台南普法道濟寺 2020 All Rights Reserved.
      Powered By SYMing ( ver. 1.20200928.22 )