你的瀏覽器沒有啟動 JavaScript 無法登入系統!!

Skip to main content link
本寺公告

[公告]本寺近日接獲信徒反應(8/28)普渡品發送乙事,管理委員會嚴正聲明!


本寺近日接獲信徒反應(8/28)普渡品發送乙事,管理委員會在此鄭重說明,本寺從未對外委託他人向善心人士募捐大筆善款,也從未宣稱普渡要發千包白米與現金,請勿上當受騙,也不要傳播假訊息。

本寺歷年來都是透過區公所發文給低收入戶來領取物資及親臨各大教養院、養老院、啟智中心等做物資關懷訪視捐贈。

有鑒於8月28日下午普渡完,皆有發送物品給大家,希望特定人士不要扭曲事實,散佈謠言,更不要以惡意行為騷擾清淨道場,針對網路耳語與錯誤資訊的傳播,本寺也無意興訟,願清淨心、無量佛,感恩十方大德!

普法道濟寺管理委員會 公告



台南普法道濟寺官方網站(2020)
Copyright 台南普法道濟寺 2020 All Rights Reserved.
Powered By SYMing ( ver. 1.20200928.22 )