普法道濟寺2018年05月19日(六)上午9:30舉行浴佛活動

目前網站尚在建構與測試中,許多資料將陸續上線,敬請期待!!

普法道濟寺活動公告如下:

  • 2018年5月19日(農曆4月5日)星期日上午9:30時舉行,
    釋迦牟尼佛 佛誕浴佛大典,歡迎十方善信大德踴躍參加!
  • 當天備有佛茶飲用

我今灌沐諸如來 淨智莊嚴功德海

五濁眾生離塵垢 共證如來清淨身

浴佛節

敬邀諸位善信大德、十方信眾蒞寺參香禮佛。

普法道濟寺管理委員會 敬上

浴佛意義:

  1. 藉浴佛來洗滌內在的塵垢,同證如來的清淨法身。
  2. 藉浴佛功德,淨化煩惱塵垢,進而啟發內心的慈悲與智慧。
  3. 藉浴佛觀照內心是否清淨?提醒我們時時保有一顆清淨之心。
  4. 藉浴佛的功能度脫七世父母及累劫怨親眷屬早離厄難,使法界六道眾生出離苦海。

在佛誕節舉行慶祝儀式來紀念佛陀,表達感恩與敬意;但真正的心敬,是日日都是佛誕節;日日照顧好自己的心,保持本性的清淨,對一切人敬重如佛,這就是浴佛的真正意義。

讓我們掬起~

香湯沐佛身 法水淨心靈

汙垢盡絹除 顯吾本來面

普法道濟寺管理委員會 敬邀

地址: 709 台南市安南區本田路三段266號   電話: 06-2475840   傳真: 06-2473651   E-mail: pufa@pufa.tw
© 2018, 普法道濟寺. All rights reserved. ( 適用瀏覽器 Firefox, Safari, Opera, Google Chrome, IE 8 )
Supported iDevices: iPhone, iPad, iPod touch Powered By SYMing ( 2009 - 2018 ) Web Hosting By SYMing