本寺 2017 年精緻月曆已經出版,歡迎民眾蒞臨本寺索取結緣。

目前網站尚在建構與測試中,許多資料將陸續上線,敬請期待!!

為提供十方信徒了解本寺各項活動時間,

今年度本寺規劃之2017年月曆已經於2016年12月出版,

歡迎民眾踴躍蒞臨本寺索取結緣。

普法道濟寺2017月曆

普法道濟寺 禪繞繪畫創作集

繪畫...對許多人而言是信筆捻來如行雲流水......,但是...有更多的人,卻是永遠不敢接觸的窒礙。

或許是早年教育形式的封閉,讓許多擁有繪畫天分的人,被自己的膽怯封閉了提筆塗鴉的勇氣。

若鑑於開發潛能而言,禪繞畫是最簡單而易進的,

簡單的線條,任意幾何圖形的結構,不限形式流轉的曲線,隨筆可取的線條元素,

由簡而繁的集聚美感...讓接觸者很快見到自己因放膽下筆而建構成的偉大創作。

今年本寺院規劃將藝術課程融入平常之教育中,亦藉禪繞畫之特性,訓練靜心調息,啟動靈感泉源之功課。

見到自己作品的喜悅,再仔細品味繪畫創作期間的心情點滴

彷彿見到那微微笑的自己,再向自己招手

凡事......勇敢前進吧!

只要努力突破心中的窒礙,放手去做,就能嘗到甜美的果實

無罣礙故,無有恐怖,遠離顛倒夢想,究竟涅槃

Just Do It ! Now !

地址: 709 台南市安南區本田路三段266號   電話: 06-2475840   傳真: 06-2473651   E-mail: pufa@pufa.tw
© 2017, 普法道濟寺. All rights reserved. ( 適用瀏覽器 Firefox, Safari, Opera, Google Chrome, IE 8 )
Supported iDevices: iPhone, iPad, iPod touch Powered By SYMing ( 2009 - 2017 ) Web Hosting By SYMing